Онлайн Академия перманентного макияжа Ларисы Волковой   тел: (098) 489-37-27,  (093) 998-46-43, (066) 621-06-01
Russian English French German Greek Italian Japanese Spanish Ukrainian
Авторская техника выполнения перманентного макияжа "BRO - VO" предназначена для реконструкции бровей: полного визуального восстановления рисунка и формы брови при ее частичном или 100% отсутствии. Из года в год мастера перманентного макияжа ищут технику, которая при помощи тату - рисунка максимально бы передавала реалистичность волос на бровях. При нынешнем обилии…
Мы предлагаем вам обучение уникальной технологии выполнения перманентного макияжа бровей ручным методом "MICROBLADING technology BROWS". Курс предназначен для визажистов, косметологов и практикующих мастеров перманентного макияжа. Об этом методе можно много говорить и по-разному к нему относиться, но оставаться к нему равнодушным никак нельзя! Метод имеет большое распространение по всему миру.…
ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ОБУЧЕНИЕ ПМ бровей в технике – «HANDWORK» PM (mixing microblading + PMU) . Курс предназначен только для практикующих специалистов перманентного макияжа.Авторская техника Ларисы Волковой, представленная ею в апреле 2016 года на мировом фестивале бровей, и отмеченная всеми участниками мероприятия, как ювелирная работа, выполняемая в настоящее время на бровях в…
Мы предлагаем новый курс обучения "Удаление с помощью лазера нежелательных татуировок, неудачного перманентного макияжа без рубцов и шрамов". При покупке профессионального лазера для удаления цветных и черно-белых татуировок, некачественного перманентного макияжа, Академия предоставляет профессиональный курс обучения работы с лазером. Компания LTE (LaserTechnologiesEquipment) является эксклюзивным представителем мирового лидера по разработке и…

Мне нравится

Отправить в FacebookОтправить в Google BookmarksОтправить в TwitterОтправить в LinkedInОтправить в LiveinternetОтправить в LivejournalОтправить в MoymirОтправить в OdnoklassnikiОтправить в VkcomОтправить в Yaru
Rambler's Top100